Risotto de quinoa y espárragos trigueros

Increíblemente sabroso sin necesidad de caldo
  • 10 min

    Preparación

  • 15 min

    Cocina

  • Fácil

    Dificultad

  • 2

    Raciones

  • 1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 2 cucharadas de chalota picada
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 2/3 de taza de arroz Arborio
  • Un manojo de espárragos
  • ¼ de quinoa roja (ya cocida)
  • ¼ de taza de guisantes
  • 3 hojas de albahaca
  • 3 cucharadas de Yondu
  • 2,5 tazas de agua caliente

Preparación

    1. Saltea la chalota y el ajo con Aceite de Oliva durante 1 minuto. Añade el arroz Arborio y cocina durante otro minuto.
    2. Añade 3 cucharadas de Yondu a 2,5 tazas de agua caliente. Ve añadiendo la mezcla poco a poco mientras reduce. Añade la quinoa, los espárragos y los guisantes.
    3. Deja cocinar a fuego lento hasta que el líquido se evapore y el arroz quede meloso. Sírvelo una vez el arroz esté al dente.

    Notas adicionales:
    - Usa cebolla tierna si no se encuentras chalotas.
    - Para los no veganos, se puede añadir queso parmesano y mantequilla para hacerlo aún más sabroso.
    - Puedes sustituir los espárragos y los guisantes por otras verduras. Prueba con champiñones y calabaza o calabacín.

También te recomendamos…

Dejar un comentario

Todos los campos y puntuación son obligatorios para enviar el comentario.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.