F.A.Q.2018-04-10T16:57:33+00:00

F.A.Q.

¿Es Yondu realmente 100% natural?2018-06-04T15:12:42+00:00

Sí, en Yondu todo es natural. No tiene nada artificial.

Sus ingredientes son: esencia de soja ecológica (soja, sal, agua), cebolla, rábano blanco, puerro, col, zanahoria, shiitake, jengibre, ajo y extracto de levadura.

Yondu es orgánico, ecológico, vegano, sin gluten, sin glutamato, sin colorantes, ni conservantes,  ni sabores artificiales.

¿Cómo puede realzar el sabor de forma natural?2018-06-04T08:26:42+00:00

Yondu está hecho de esencia de soja ecológica, ocho tipos de verduras y extracto de levadura. La soja es uno de los elementos en la naturaleza más rico en péptidos y aminoácidos. El extracto de levadura también contiene una alta cantidad de ácido glutámico, una sustancia presente de forma natural que permite realzar sabores sin aditivos artificiales. Nuestras papilas gustativas identifican estos dos elementos como “sabrosos” (lo que mucha gente conoce como Umami, el quinto sabor, que es el equilibrio perfecto de los cuatro que ya conocemos: dulce, salado, ácido y amargo). Por eso Yondu puede actuar como un potenciador del sabor natural.

Comparativa de contenido de aminoácidos y péptidos
Factores nutricionales de Yondu2018-04-07T20:09:19+00:00
Factores Nutricionales
Por 100 ml.
Energía 50 Kcal
212 KJ
Grasas 0 g
De las cuales saturadas: 0 g
Grasas Trans: 0 g
Colesterol 2 mg
Sodio 6.8 g
Sal 17.5 g
Hidratos de carbono 5.9 g
De los cuales azúcares: 0 g
Fibra 0 g
Proteínas 6.6 g
¿Cómo está hecho Yondu?2018-04-08T08:50:49+00:00
Pincha aquí para más información
¿Cómo uso Yondu?2018-04-08T08:51:49+00:00
Pincha aquí para más información
¿Quién fabrica Yondu?2018-04-08T08:51:37+00:00
Pincha aquí para más información
¿Dónde puedo comprar Yondu?2018-04-08T08:55:39+00:00
Pincha aquí para más información