¿Qué es Yondu?

EEste aderezo vegetal y natural convierte cualquier receta sencilla en excepcional.

Está diseñado para que incluso los platos vegetables más simples pasen a ser tus favoritos.

Totalmente compatible con la dieta mediterránea y mucho más: es fácil, saludable, y sobre todo delicioso.

Yondu es:

  • Orgánico y ecológico

  • Vegano

  • Non-GMO

  • Sin gluten

  • Sin glutamato

  • Sin colorantes ni colores artificiales

¿Cómo es Yondu?

Delicioso

Descubre el verdadero sabor de los ingredientes

Delicioso
  • Disfruta el sabor natural de los ingredientes de forma equilibrada sin enmascararlos.

  • Reinterpreta tus recetas de siempre y redescúbrelas en plenitud.

Saludable

Reduce el sodio en tu dieta sin renunciar al sabor

  • Reduce la necesidad de añadir sal a tus recetas.

  • Menos calorías en tus recetas reduciendo la necesidad de grasas y azúcares.

  • Te ayuda a disfrutar más de ingredientes naturales que normalmente carecen de sabor.

Fácil y Rápido

Usa solo unas gotas y mejora tus recetas

Fácil y rápido
  • Necesitas menos tiempo para cocinar rico: para hacer salsas o caldos.

  • Necesitas menos ingredientes o condimentos para realzar y mejorar el sabor de tus recetas.

¿Cómo está hecho Yondu?

Yondu Vegetable Umami está elaborado a base de soja no transgénica, fermentada de forma natural durante más de 100 días.

La soja fermentada se mezcla con los 5 vegetales más sabrosos (rábano blanco, puerro, col, shiitake y ajo) y extracto de levadura.

Yondu está hecho de solo ingredientes de calidad, nada artificial: es orgánico, ecológico, vegano sin ningún colorante , conservante, ni saborizante artificial. Tampoco contiente gluten.

Soja no transgénica, orgánica y ecológica + 5 vegetales + extracto de levadura =

Aderezo líquido 100% vegetal y natural

¿Cómo se usa?

Yondu realza el sabor de tus ingredientes sin enmascararlos.
Con Yondu se reducirá de forma drástica tu necesidad de usar otras salsas con alto contenido en azúcar y grasas mientras cocinas.
Seguir una dieta rica en verduras nunca antes había sido tan fácil.

3 claves para usar Yondu:

  1. Úsalo como si fuera sal líquida. Yondu no va modificar el color ni la consistencia de tus recetas. Sencillamente natural.
  2. Con tan solo unas gotas consigues resultados asombrosos, está muy concentrado. En una botella de 275ml hay hasta 55 raciones.
  3. Dosis recomendada: 1 cucharada pequeña por ración.

Sugerencias de uso:

  • Salteado de verduras: 400g de verduras verduras (2 pax) + 2 cucharadas de Yondu.
  • Sofrito o salsa para pasta: 200g de verduras (2 pax) + 1,5 cucharadas de Yondu.
  • Aliño para ensalada: 1 tacita de aceite de oliva, ¼ taza de vinagre balsámico + 1 cucharada de Yondu.

Filosofía Yondu

La felicidad empieza siempre con una buena alimentación.

Nosotros creemos que los ingredientes más saludables deben estar en el centro de nuestras vidas.

Pero ¿qué pasa normalmente?

Que lo que es bueno para nuestra salud, muchas veces carece de sabor.

Yondu cree con firmeza que un estilo de vida saludable puede ser increíblemente delicioso.

Estamos absolutamente convencidos de que el viaje hacia la buena alimentación empieza en nuestros hogares.

Desde allí alimentamos  mucho más que nuestro cuerpo: relaciones, vínculos y hasta recargamos nuestra energía.

Con Yondu, cuidarse no significa renunciar al sabor.

¿Lo probamos?

Por qué Yondu

Durante años hemos estudiado la versatilidad de Yondu en colaboración con la Fundación Alícia, centro de investigación en Alimentación y Ciencia creado en 2003 por Ferran Adrià.

Junto a ellos descubrimos que Yondu combina con una enorme variedad de ingredientes y métodos de cocción, maridando especialmente bien con verduras. Como resultado, muchos de los mejores chefs del mundo consideran Yondu como una «salsa mágica».
Hoy más de 250 estrella Michelin ya usan Yondu: Quique Dacosta, Arzak, Disfrutar, L’Astrance, El Celler de Can Roca y muchos más.

El origen de Yondu

La filosofía del estilo de vida Yondu es una herencia directa de Sempio, su creador.

Sempio Foods Company

Hace más de 70 años, Sempio fue la primera empresa coreana que empezó a desarrollar los productos JANG a  base de soja y vegetales fermentados.

Durante tres generaciones, Sempio ha permanecido en manos de la misma familia y ha mantenido siempre intacta su filosofía: Nunca producir ni vender productos que no darían a sus propios hijos.

Hoy Sempio está trabajando sin descanso para expandir los horizontes culinarios a través de la gastronomía coreana y trabaja de forma habitual con los mejores chefs del mundo.

Gracias a su colaboración con la Fundación Alícia (creada por Ferran Adrià), Sempio consiguió lanzar los productos JANG junto con el revolucionario Yondu Vegetable Umami.

Yondu es sin duda el resultado de décadas de excelencia en el campo de la fermentación natural, combinada con los sabores e ingredientes preferidos de los amantes de la buena cocina en todo el mundo.