Quiche de espinacas, setas y pipas
Para ver a los más pequeños, repetir de verdura.
- ½ litro de leche
- 4 huevos
- 1 manojo de espinacas
- 4 champiñones
- 1 cucharada de pipas de girasol peladas
- Masa quebrada para quiche
- 3 cucharadas de Yondu
- 1 cucharadita de nuez moscada
Preparación
1. Estira la masa sobre un molde de tarta o una bandeja un poco honda.
2. Trocea las espinacas y las setas lavadas a trozos grandes y ponlas sobre la masa en el molde. Esparce las pipas por encima.
3. Bate los 4 huevos dentro de la leche y añade el Yondu y la nuez moscada. Pon la mezcla dentro del molde cubriendo las espinacas, las setas y las pipas.
4. Cuece 30’ en el horno precalentado a 180º hasta que la masa esté cocida. Deja enfriar un poco y sírvela.
EFECTO YONDU:
El umami de Yondu realza el sabor de las setas y las espinacas.
Notas/consejos:
-Para ver si esta cocida, al pincha con un cuchillo, este saldrá totalmente seco.
-Puedes cambiar las espinacas por acelgas, brócoli, zanahoria, pimientos o tu verdura favorita.