Quiche de espinacas, setas y pipas

Para ver a los más pequeños, repetir de verdura.
  • 45 min

    Preparación

  • Intermedio

    Dificultad

  • 4

    Raciones

  • ½ litro de leche
  • 4 huevos
  • 1 manojo de espinacas
  • 4 champiñones
  • 1 cucharada de pipas de girasol peladas
  • Masa quebrada para quiche
  • 3 cucharadas de Yondu
  • 1 cucharadita de nuez moscada

Preparación

    1. Estira la masa sobre un molde de tarta o una bandeja un poco honda.
    2. Trocea las espinacas y las setas lavadas a trozos grandes y ponlas sobre la masa en el molde. Esparce las pipas por encima.
    3. Bate los 4 huevos dentro de la leche y añade el Yondu y la nuez moscada. Pon la mezcla dentro del molde cubriendo las espinacas, las setas y las pipas.
    4. Cuece 30’ en el horno precalentado a 180º hasta que la masa esté cocida. Deja enfriar un poco y sírvela.

    EFECTO YONDU:
    El umami de Yondu realza el sabor de las setas y las espinacas.

    Notas/consejos:
    -Para ver si esta cocida, al pincha con un cuchillo, este saldrá totalmente seco.
    -Puedes cambiar las espinacas por acelgas, brócoli, zanahoria, pimientos o tu verdura favorita.

También te recomendamos…

Dejar un comentario

Todos los campos y puntuación son obligatorios para enviar el comentario.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.