Arroz vegetal con Yondu

¡Con Yondu el arroz de verduras lleno de sabor por fin!
  • 40 min

    Preparación

  • Intermedio

    Dificultad

  • 4

    Raciones

  • 1 Alcachofa
  • 1 Chirivía
  • 1 Zanahoria
  • 1 manojo de Espárragos verdes
  • 1 Manojo de judías tiernas
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tomate
  • 300g de arroz
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 6 cucharadas de Yondu

Preparación

    1. Pela las verduras y córtalas a trozos muy grandes. La cabeza de ajos por la mitad, la chirivía y la zanahoria en 4 trozos, la alcachofa en 4 trozos y los espárragos y judías enteros.
    2. Dora todas las verduras en una sartén. Una vez doradas resérvalas en un plato.
    3. Pica la cebolla y ponla en la misma sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio. Dórala 5 minutos y añade el tomate también troceado a trozos grandes. Cuece el conjunto 5 minutos más.
    4. Añade el arroz y cúbrelo con agua a razón del doble de agua que de arroz. Añade 4 cucharadas de Yondu y arráncale el hervor.
    5. Cuando hierva, coloca las verduras por encima y deja cocer a fuego medio 15 minutos. Deja reposar 5 minutos tapado y sírvelo.

    EFECTO YONDU:
    El umami de Yondu hace la misma función que un caldo vegetal muy sabroso y 100% natural.

    Notas/consejos:
    Durante la cocción trata de no remover el arroz para conseguir que se agarre ligeramente a la sartén. Si ves que queda muy seco antes de los 15 minutos, puedes ir añadiendo agua poco a poco.

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