Hummus de zanahoria asada

Yondu realza la dulzura de las zanahorias aportando umami extra a tu receta.
  • 45 min

    Preparación

  • Fácil

    Dificultad

  • 4

    Raciones

  • 500g de zanahorias, peladas, cortadas y cocidas en agua hasta estar blandas
  • 2 cucharadas de Yondu
  • 1 cucharada de tahini
  • 1 diente de ajo pequeño, picado
  • 1 cucharadita de pimenton
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación

    1. Mezcla las zanahorias cocidas, Yondu, el tahini, el ajo, el pimentón y tritura hasta obtener una mezcla homogénea y suave.
    2. Sirve decorando con algún fruto seco y/o hierba fresca si los tienes.

    EFECTO YONDU:
    Gracias al poder del umami de Yondu, la dulzura de la zanahoria se realza en esta receta dando lugar a una alternativa deliciosa al hummus tradicional.

    Notas/consejos:
    Adereza con aceite de oliva, hierbas frescas y pistachos.
    Añade una pizca de agua si crees que el puré te ha quedado demasiado espeso. Cada zanahoria es diferente!.

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