Hummus de zanahoria asada
Yondu realza la dulzura de las zanahorias aportando umami extra a tu receta.- 500g de zanahorias, peladas, cortadas y cocidas en agua hasta estar blandas
- 2 cucharadas de Yondu
- 1 cucharada de tahini
- 1 diente de ajo pequeño, picado
- 1 cucharadita de pimenton
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
1. Mezcla las zanahorias cocidas, Yondu, el tahini, el ajo, el pimentón y tritura hasta obtener una mezcla homogénea y suave.
2. Sirve decorando con algún fruto seco y/o hierba fresca si los tienes.
EFECTO YONDU:
Gracias al poder del umami de Yondu, la dulzura de la zanahoria se realza en esta receta dando lugar a una alternativa deliciosa al hummus tradicional.
Notas/consejos:
Adereza con aceite de oliva, hierbas frescas y pistachos.
Añade una pizca de agua si crees que el puré te ha quedado demasiado espeso. Cada zanahoria es diferente!.