Baba Ganoush muy rápido

Deja que tu recetas vegetales alcancen el siguiente nivel de sabor gracias al umami de Yondu.
  • 15 min

    Preparación

  • Fácil

    Dificultad

  • 4

    Raciones

  • 1 berenjena grande
  • 2 cucharadas de Yondu
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de piñones tostados

Preparación

    1. Coloca la berenjena entera en un recipiente apto para microondas con un chorrito de agua para que no se seque. Cuece durante 8 minutos a máxima potencia.
    2. Pela la berenjena y ponla en un bol junto con el Yondu, el ajo y el aceite de oliva.
    3. Tritura con una batidora eléctrica hasta conseguir un puré bien fino.

    EFECTO YONDU:
    Gracias al umami de Yondu podemos dar todo el sabor que el plato necesita sin la necesidad de usar otras especias o condimentos. El umami hace que una berenjena cocida al microondas sepa como si la hubieras horneado durante una hora!.

    Notas/consejos:
    Si no tienes microondas, puedes cocer la berenjena en el horno, o directamente sobre el fuego.

También te recomendamos…

Dejar un comentario

Todos los campos y puntuación son obligatorios para enviar el comentario.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.