Hummus de guisantes con nueces y menta

Un aperitivo saludable que se prepara en 5 minutos.
  • 10 min

    Preparación

  • Fácil

    Dificultad

  • 4

    Raciones

  • 200 gr de guisantes congelados
  • 25 gr de nueces peladas
  • 1 diente de ajo
  • 15 gr de Yondu
  • Hojas de menta fresca
  • Zumo de medio limón
  • 20 gr de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra

Preparación

    1. Tritura todos los ingredientes juntos hasta obtener una textura de puré irregular.
    2. Sirve con un chorrito de aceite de oliva por encima y acompañado de tostadas o crudités.

    EFECTO YONDU:
    Gracias a Yondu tienes una receta sencillísima para sorprender a tus invitados con el el delicioso sabor umami de los guisantes.

    Notas/consejos:
    Se puede terminar con ralladura de limón o naranja y unas hojitas de menta o guisantes enteros para dar textura.

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