Ensalada de garbanzos y verduras

Redescubre el sabor de tus legumbres con el umami de Yondu
  • 15 min

    Preparación

  • Fácil

    Dificultad

  • 4

    Raciones

  • 500g garbanzos cocidos
  • 1⁄2 pepino, cortados a daditos
  • 12 tomates cereza, cortados a láminas
  • 1⁄2 cebolla morada, picada
  • 2 cucharadas soperas de perejil picado
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas soperas de vinagre de Jerez
  • 2 cucharadas soperas de Yondu

Preparación

    Combina todos los ingredientes en un bol y adereza con el aceite de oliva, el vinagre y Yondu.

    EFECTO YONDU:
    Redescubre el sabor de tus legumbres en esta ensalada gracias al umami de Yondu.

    Notas/consejos:
    Sustituye el perejil por cilantro si le quieres dar un aroma más sofisticado.

También te recomendamos…

Dejar un comentario

Todos los campos y puntuación son obligatorios para enviar el comentario.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.