Ensalada César Vegana

No echarás de menos ni el queso, ni los huevos ni las anchoas.
  • 10 min

    Preparación

  • Fácil

    Dificultad

  • 4

    Raciones

  • 100g de tofu blando, escurrido
  • 1 cucharada de Yondu
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de alcaparras, escurridas

Preparación

    1. Mezcla el tofu, el Yondu, la mostaza, el zumo de limón, el aceite de oliva y las alcaparras y triturarlo todo junto con el turmix.
    2. Vierte la mezcla sobre lechuga tipo romana hasta cubrirla.

    EFECTO YONDU:
    Gracias a Yondu obtenemos una salsa César vegana sin lácteos y repleta de proteína vegetal como alternativa saludable a una receta clásica.

    Notas/consejos:
    Puedes probar a aderezarla con picatostes de pan y hierbas frescas.

También te recomendamos…

Dejar un comentario

Todos los campos y puntuación son obligatorios para enviar el comentario.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.