Ensalada Caprese

Redescubre el clásico aliño balsámico con el umami de Yondu.
  • 10 min

    Preparación

  • Fácil

    Dificultad

  • 4

    Raciones

    Para el aliño:

  • 1 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de Yondu
  • 3 de aceite de oliva virgen extra

  • Para la ensalada:

  • 2 tomates maduros grandes, cortados en rodajas de 1 cm. de grosor
  • 1 barqueta de tomates cereza, cortados por la mitad
  • 1 bola de mozzarella, en rebanadas de 1 cm. de grosor
  • Un manojo de albahaca fresca
  • Pimienta negra molida

Preparación

    1. Para el aliño: en un bol pequeño mezcla el vinagre, Yondu y el aceite.
    2. Para la ensalada: combina en cada plato los tomates y la mozzarella y decora con hojas de albahaca fresca. Condimenta cada plato con el aliño de Yondu y adereza con pimienta negra al gusto.

    EFECTO YONDU:
    Gracias a Yondu podemos realzar el sabor dulce del tomate y potenciar su sabor umami natural.

    Notas/consejos:
    Prueba con burrata, en lugar de con mozzarella, para obtener una textura más cremosa
    También puedes sustituir el tomate por higos frescos o remolacha asada.

También te recomendamos…

Dejar un comentario

Todos los campos y puntuación son obligatorios para enviar el comentario.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.