Spaghetti Yondu Olio

Yondu proporciona un sabor increíblemente rico con mucho menos aceite.
  • 15 min

    Preparación

  • Fácil

    Dificultad

  • 4

    Raciones

  • 300g. de espagueti
  • 4 cucharadas de aceite de Oliva Virgen Extra
  • 4 dientes de ajo, laminados muy finos
  • 2 cucharadas de Yondu
  • 1 cucharada de pimienta roja en escamas
  • Perejil picado

Preparación

    1. Cocina la pasta tal como indican las instrucciones del envase.
    2. Mientras tanto, pon una sartén grande al fuego y añade aceite y el ajo. Cocina el ajo hasta que se dore levemente, durante un minuto aproximadamente.
    3. Escurre la pasta y añade a la sartén con el aceite y el ajo a fuego medio alto. Añade Yondu y remueve.
    4. Termina añadiendo el perejil picado y la pimienta roja en escamas justo antes de servir.

    EFECTO YONDU:
    Yondu aporta todo el sabor que el plato necesita sin necesidad de añadir queso u otros condimentos.

    Notas/consejos:
    Para que la psat no te quede seca, reserva un poco del agua de la cocción y añádela al final cuando mezcles la pasta con el ajo y el Yondu.

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