Spaghetti Yondu Olio
Yondu proporciona un sabor increíblemente rico con mucho menos aceite.- 300g. de espagueti
- 4 cucharadas de aceite de Oliva Virgen Extra
- 4 dientes de ajo, laminados muy finos
- 2 cucharadas de Yondu
- 1 cucharada de pimienta roja en escamas
- Perejil picado
Preparación
1. Cocina la pasta tal como indican las instrucciones del envase.
2. Mientras tanto, pon una sartén grande al fuego y añade aceite y el ajo. Cocina el ajo hasta que se dore levemente, durante un minuto aproximadamente.
3. Escurre la pasta y añade a la sartén con el aceite y el ajo a fuego medio alto. Añade Yondu y remueve.
4. Termina añadiendo el perejil picado y la pimienta roja en escamas justo antes de servir.
EFECTO YONDU:
Yondu aporta todo el sabor que el plato necesita sin necesidad de añadir queso u otros condimentos.
Notas/consejos:
Para que la psat no te quede seca, reserva un poco del agua de la cocción y añádela al final cuando mezcles la pasta con el ajo y el Yondu.