Sopa Veggie Express

Ideal para aprovechar lo-que-te-queda en la nevera
1 671
  • 5 min

    Preparación

  • 3 min

    Cocina

  • Fácil

    Dificultad

  • 1

    Raciones

  • Media Clasificación

    0 comentarios

  • 200 g de verduras, cortadas pequeñas
  • 650 ml de agua
  • 1,5 cucharadas de Yondu
  • Pimienta negra
  • Calorías 45
  • Sodio 26%
  • Aceite de Oliva 0%

Preparación

    1. En una cacerola hacer hervir el agua, añadir los vegetales y cocinar durante 4 minutos.
    2. Añadir Yondu y cocinar durante un minuto más.
    3. Para finalizar, añadir un toque de pimienta negra.

    Notas adicionales:
    - Se pueden añadir fideos u otra pasta para hacer la sopa más consistente.
    - Saca el chef que llevas dentro e innova con cualquier tipo de verduras que tengas a mano.
    - También puedes finalizar el plato con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra.

También te recomendamos…

Dejar un comentario

Todos los campos y puntuación son obligatorios para enviar el comentario.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

2018-04-12T17:09:57+00:00