Sopa de verduras en 3 minutos

Ideal para aprovechar lo-que-te-queda en la nevera
  • 5 min

    Preparación

  • Fácil

    Dificultad

  • 1

    Raciones

  • 200 g de verduras, cortadas pequeñas
  • 650 ml de agua
  • 1,5 cucharadas de Yondu
  • Pimienta negra

Preparación

    1. En una cacerola haz hervir el agua, añade los vegetales y cocina durante 4 minutos.
    2. Añade Yondu y cocina durante un minuto más.
    3. Para finalizar, añade un toque de pimienta negra.

    Notas adicionales:
    - Se pueden añadir fideos u otra pasta para hacer la sopa más consistente.
    - Saca el chef que llevas dentro e innova con cualquier tipo de verduras que tengas a mano.
    - También puedes finalizar el plato con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra.

También te recomendamos…

Dejar un comentario

Todos los campos y puntuación son obligatorios para enviar el comentario.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.