Sopa castellana rápida
Una versión rápida, sencilla y deliciosa del clásico.- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, laminados
- 1 rebanada de pan de hogaza seco, desmenuzado
- 1 cucharada de postre de pimentón dulce
- 750 ml de agua
- 3 cucharadas de Yondu
- 1 huevo
- Perejil, picado
Preparación
1. En una cacerola, fríe el ajo con aceite a fuego medio hasta que dore levemente. Aproximadamente 1 minuto.
2. Añade el pan y fríe 1 minuto más mientras remueves. Retira del fuego, añade el pimentón y remueve.
3. Añade el agua y Yondu. Deja hervir durante 3 minutos.
4. Aparta del fuego, añade el huevo y remueve. Añade perejil y ya está listo para servir.
EFECTO YONDU:
Gracias a la rapidísima potencia del sabor umami de Yondu, esta receta clásica se convierte en un plato al alcance de todos: fácil, rápida y deliciosa.
Notas/consejos:
Si te gusta el picante, añade una pizca de pimentón rojo picante junto con el pimentón dulce.