Sopa castellana rápida

Una versión rápida, sencilla y deliciosa del clásico.
  • 10 min

    Preparación

  • Intermedio

    Dificultad

  • 2

    Raciones

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, laminados
  • 1 rebanada de pan de hogaza seco, desmenuzado
  • 1 cucharada de postre de pimentón dulce
  • 750 ml de agua
  • 3 cucharadas de Yondu
  • 1 huevo
  • Perejil, picado

Preparación

    1. En una cacerola, fríe el ajo con aceite a fuego medio hasta que dore levemente. Aproximadamente 1 minuto.
    2. Añade el pan y fríe 1 minuto más mientras remueves. Retira del fuego, añade el pimentón y remueve.
    3. Añade el agua y Yondu. Deja hervir durante 3 minutos.
    4. Aparta del fuego, añade el huevo y remueve. Añade perejil y ya está listo para servir.

    EFECTO YONDU:
    Gracias a la rapidísima potencia del sabor umami de Yondu, esta receta clásica se convierte en un plato al alcance de todos: fácil, rápida y deliciosa.

    Notas/consejos:
    Si te gusta el picante, añade una pizca de pimentón rojo picante junto con el pimentón dulce.

También te recomendamos…

Dejar un comentario

Todos los campos y puntuación son obligatorios para enviar el comentario.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.