Sopa Veggie Express

Ideal para aprovechar lo-que-te-queda en la nevera

Valor NutricionalPor porción

  • Calorías 45
  • Sodio 26%
  • Aceite de Oliva 0%
  • Preparación

    5 min
  • Cocina

    3 min
  • Dificultad

    Fácil
  • Raciones

    1

Ingredientes

  • 200 g de verduras, cortadas pequeñas
  • 650 ml de agua
  • 1,5 cucharadas de Yondu
  • Pimienta negra

Preparación

    1. En una cacerola hacer hervir el agua, añadir los vegetales y cocinar durante 4 minutos.
    2. Añadir Yondu y cocinar durante un minuto más.
    3. Para finalizar, añadir un toque de pimienta negra.

    Notas adicionales:
    - Se pueden añadir fideos u otra pasta para hacer la sopa más consistente.
    - Saca el chef que llevas dentro e innova con cualquier tipo de verduras que tengas a mano.
    - También puedes finalizar el plato con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra.