Rábanos salteados

Vuelve a probar los rábanos y descubre que te encantan
  • 10 min

    Preparación

  • Fácil

    Dificultad

  • 4

    Raciones

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 manojos de rabanitos cortados por la mitad
  • 1 manojo de cebolletas, limpias y troceadas
  • 3 cucharadas de Yondu

Preparación

    1. En una sartén, a fuego fuerte, calienta el aceite de oliva hasta que este bien caliente.
    3. Añade los rabanitos y las cebolletas. Deja cocer, unos 3 minutos, sin remover demasiado para que adquiera un color dorado.
    2. Añade Yondu, apaga el fuego y remueve para que quede todo bien aderezado.

    EFECTO YONDU:
    Gracias al umami de Yondu, el intenso sabor del rábano se equilibra para sacar lo mejor de sí mismo y dar lugar a un plato delicioso en el que el toque Yondu marca la diferencia.

    Notas/consejos:
    También puedes probar a cocer los rabanitos en el horno bajo el gratinador por 10 minutos con un chorrito de Yondu y nada más.

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