Rábanos salteados
Vuelve a probar los rábanos y descubre que te encantan- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 manojos de rabanitos cortados por la mitad
- 1 manojo de cebolletas, limpias y troceadas
- 3 cucharadas de Yondu
Preparación
1. En una sartén, a fuego fuerte, calienta el aceite de oliva hasta que este bien caliente.
3. Añade los rabanitos y las cebolletas. Deja cocer, unos 3 minutos, sin remover demasiado para que adquiera un color dorado.
2. Añade Yondu, apaga el fuego y remueve para que quede todo bien aderezado.
EFECTO YONDU:
Gracias al umami de Yondu, el intenso sabor del rábano se equilibra para sacar lo mejor de sí mismo y dar lugar a un plato delicioso en el que el toque Yondu marca la diferencia.
Notas/consejos:
También puedes probar a cocer los rabanitos en el horno bajo el gratinador por 10 minutos con un chorrito de Yondu y nada más.