Coliflor asada rápida

Una receta rápida, saludable y deliciosa gracias a Yondu.
  • 20 min

    Preparación

  • Fácil

    Dificultad

  • 4

    Raciones

  • 1 coliflor, cortada en trozos pequeños.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Yondu
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de escamas de pimentón
  • Ralladura de limón, opcional

Preparación

    1. Precalienta el gratinador del horno o el horno a máxima potencia.
    2. En una bandeja de horno coloca la coliflor, el aceite y Yondu. Agita hasta que todos los trozos de coliflor queden bien cubiertos. Dispón los bocaditos de coliflor bien esparcidos por la bandeja para una buena cocción.
    3. Cuece en el horno 10 minutos, removiendo suavemente mitad de cocción.
    4. Adereza con perejil, escamas de pimentón y ralladura de limón, al gusto.

    EFECTO YONDU:
    Gracias al poder del umami de Yondu, este plato rápido y saludable se convierte además en una opción deliciosa como acompañante de tus comidas.

    Notas/consejos:
    Puedes usar la misma técnica de cocción con broccoli, zanahoria o chirivia.

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