Verduras de primavera rehogadas
Un plato rápido y saludable con todo el sabor umami de Yondu.- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla chalota, en rodajas finas
- 1 diente de ajo, picado
- 1 manojos de rábanos, cortados por la mitad
- 100g. de judías verdes redondas, cortadas por la mitad
- 100g. de guisantes, congelados
- 2 Cucharadas de Yondu
Preparación
1. En una cacerola mediana, añade el aceite, la chalota y el ajo. Cocina 1 minuto aproximadamente a fuego medio.
2. Añade los rábanos y remueve. Añade medio vaso de agua y cocina la mezcla con la tapa de la cacerola puesta, hasta que los rábanos se reblandezcan, durante unos 5-7 minutos.
3. Añade las judías, los guisantes y Yondu, y cocina la mezcla, de nuevo con la tapa, hasta que los guisantes estén tiernos y las judías cocidas.
EFECTO YONDU:
Gracias al Umami de Yondu el sabor fuerte característico de los rábanos se suaviza y el dulzor de la judía y los guisantes se realza.
Notas/consejos:
Prueba a añadir otras verduras como espinacas, col o alcachofas.