Verduras de primavera rehogadas

Un plato rápido y saludable con todo el sabor umami de Yondu.
  • 15 min

    Preparación

  • Intermedio

    Dificultad

  • 4

    Raciones

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla chalota, en rodajas finas
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 manojos de rábanos, cortados por la mitad
  • 100g. de judías verdes redondas, cortadas por la mitad
  • 100g. de guisantes, congelados
  • 2 Cucharadas de Yondu

Preparación

    1. En una cacerola mediana, añade el aceite, la chalota y el ajo. Cocina 1 minuto aproximadamente a fuego medio.
    2. Añade los rábanos y remueve. Añade medio vaso de agua y cocina la mezcla con la tapa de la cacerola puesta, hasta que los rábanos se reblandezcan, durante unos 5-7 minutos.
    3. Añade las judías, los guisantes y Yondu, y cocina la mezcla, de nuevo con la tapa, hasta que los guisantes estén tiernos y las judías cocidas.

    EFECTO YONDU:
    Gracias al Umami de Yondu el sabor fuerte característico de los rábanos se suaviza y el dulzor de la judía y los guisantes se realza.

    Notas/consejos:
    Prueba a añadir otras verduras como espinacas, col o alcachofas.

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