Ensalada César Vegana

Tan sabrosa que no echarás de menos el queso
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  • 10 min

    Preparación

  • 15 min

    Cocina

  • Fácil

    Dificultad

  • 2

    Raciones

  • Media Clasificación

    Un comentario

    Aliño

  • ½ paquete de tofu (envolverlo en un papel de cocina para eliminar el exceso de agua)
  • 2 cucharadas de zumo de limón fresco
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1/2 cucharada peq. de ajo picado
  • 1 cucharada de Yondu
  • 1/4 de cucharada peq. de pimienta negra
  • 1/3 de taza de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Ensalada

  • 100 g de Kale
  • Quinoa, cocinada como se indica en las instrucciones del paquete
  • 2 cucharadas de granos de granada
  • Calorías 74
  • Sodio 3%
  • Aceite de Oliva 11%

Preparación

    1. Mezcla con una batidora eléctrica todos los ingredientes del aliño menos el aceite de oliva hasta conseguir una textura suave.
    2. Pon los ingredientes de la ensalada en un bol y añade un chorro de aceite de oliva.
    3. Sirve la ensalada añadiendo unas 3 cucharaditas de aliño por ración.

    Notas adicionales:
    - Añadir un chorro de aceite de oliva puede ayudar a reducir el amargor del calor generado por la batidora eléctrica.
    - Puedes añadir escamas de queso parmesano, en caso de que no seas vegano, o picatostes (opcional).
    - No dudes en usar cualquier otro ingrediente para sustituir el Kale, como espinacas, lechuga, canónigos, rúcula, etc.

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Un comentario

  1. Rebeca

    I Love it!

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2018-06-04T10:39:29+00:00